当前位置:首页>职位列表>职位详情
可以玩游戏又可以赚钱 3000-5000元
天门 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 薪资福利:试用期1-2个月
  • 底薪2000+(0-1000)元新人奖+提成; 转正后底薪2500-2700+提成+新人奖金+岗位补贴+其他福利;
江苏悠讯网络科技有限公司 2020-02-05 22:07:33 1395人关注
职位描述
岗位描述: 没错我们来抓壮丁了 这里集中了各路的英雄, 这是一次正经的呼唤! 热爱互联网热爱游戏, 当然有颜值也是可以的 有销售有游戏经验有想法的优先,我们会毫不吝啬地重用你! 迷之脑洞,翘舌如簧,拥有不错的沟通技巧。 此招聘贴适用于: 因失业饿死或已经饿死的朋友; 正在吃米糠想尝尝蛋糕味道的朋友; 你是咸鱼也想翻身的朋友。 六不招: 没有礼貌的海盗 无定心摇摆的墙头草 不注重资源聚集的白纸 没有思想的小孩 只会妒忌的狐猿 不重视健康的幽灵 待遇: 打打酱油:2000-3000元 正常发挥 :3000-5000元 沉寂在工作中无法自拔的:5000-10000 沉寂在工作中日渐消瘦的:直接给股份 工资无上限,公司不差钱 你还想问什么?五险?那是必须的必啊,发展空间?那是大大的有啊,节假日?国家规定的肯定都有,不奉公守法的企业不是好陀螺!
联系方式
注:联系我时,请说是在天门人才网上看到的。
工作地点
地址:天门天门市竟陵街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
779958个岗位等你来挑选   加入天门人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递